• Küchen
    • Unsere Küchen
    • Hauswirtschaftsraum
  • Service
    • Unser Team
    • Anfahrt & Öffnungszeiten
  • Küchenausstattung
  • Kataloge
  • Tipps & Trends
  • Jobs
Sie befinden sich hier:
  • Home
  • Tipps & Trends
page/cmsitem_00047000

Liebe geht durch den Magen und Glück kann man essen!

Essen Sie sich glücklich – das funktioniert wirklich.

page/cmsitem_00046130

Grüne Küche: gute Laune, Gesundheit, Gaumenschmaus

Grüne Küche – dabei denkt jeder an etwas anderes. Was kommt Ihnen in den Sinn, wenn Sie „grüne Küche“ lesen?

page/cmsitem_00046109

Geschirr – von Kalebasse bis Keramik

Geschirr gehört zu den am häufigsten genutzten Alltagsgegenständen in unseren Wohnungen.

page/cmsitem_00046000

Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke aus der Küche

6 einfache Rezepte

page/cmsitem_00045126

Foodtrends – und was sie bedeuten

Wir klären auf!

page/cmsitem_00045103

Wir kochen unser eigenes Süppchen

Gute Gründe Suppe zu essen und 3 grandiose Rezepte!

page/cmsitem_00034647

Kürbis – alles was man wissen muss

Orange, rund und meist mit einem dämlichen Gesicht verziert. Doch ein Kürbis ist viel mehr als amerikanische Folklore an Halloween.
 

page/cmsitem_00045041

Minimalismus in der Küche

Weniger ist oftmals mehr - In der Küche, wie im Leben

page/cmsitem_00043248

Die Familienküche par excellence

Wir geben Ihnen Planungstipps!

page/cmsitem_00042087

Kochshows, YouTuber oder Omas Kochbuch?

Wie die Zeiten sich verändern und die Top fünf der besten Koch-Kanäle auf YouTube

page/cmsitem_00040962

Kochen Sie sich aus - probieren Sie sich neu

Packen Sie die Gelegenheit am Topf und probieren Sie neue Rezepte aus

page/cmsitem_00040084

Sauber & hygienisch – unsere Tipps für Ihre Küche

Mit einfachen Mitteln Großes bewirken
 

page/cmsitem_00039137

Das schwarze Gold – der Kaffee und seine Zubereitungsarten

Genuss spielt bei Kaffee nach wie vor die größte Rolle.

page/cmsitem_00039134

Dampfgarer, Spülmaschine, Weinkühler - Fakten um die Ausstattung

Elektro-Geräte? Klar! Aber welche? Wir verraten es Ihnen …

page/cmsitem_00036663

Leben im Einklang mit der Natur - die grüne Seele in der Küche

Gestalten Sie sich eine grüne Küche - der Umwelt zuliebe.

page/cmsitem_00036041

Das Feiertagsmenü – 5 spannende Zutaten

Feier? Natürlich! Außergewöhnlich? Gerne!
 

page/cmsitem_00035501

Küchenfronten im Allgemeinen und Holzfronten im Speziellen

Wohl kaum ein anderes Ausstattungsmerkmal prägt den ersten Eindruck und den Stil Ihrer Küchen so sehr, wie die Fronten.

page/cmsitem_00035416

Das Induktionskochfeld – alles, was man wissen muss

Es ist die Zukunft der Küche – das Induktionskochfeld. Wir fassen zusammen, was es zu wissen gilt.
 

page/cmsitem_00035069

Das Miteinander in der Küche - Familie, Freunde und gute Gesellschaft

Eine Sache sollte in jeder Familie von Anfang an wie ein Fels in der Brandung stehen: Das gemeinsame Essen!

page/cmsitem_00033649

Die Sache mit dem Kupfertopf – Vorteile!

In jeder französischen Kochzeitschrift wird er angepriesen und im „ersten Haus am Platze“ ist der letzte Schrei – der Kupfertopf. Wir lobpreisen das Wunderwerk der Küchenkunst…
 

page/cmsitem_00034217

Zeit für den Kürbis – Herbstlich bezaubernd!

Der Herbst bricht an, wenn Kürbis auf dem Menü steht…

page/cmsitem_00032146

Low Carb – die neue Art zu kochen

Krieg den Kohlenhydraten! Ist der neue Verzicht das Allheilmittel oder doch nur fauler Zauber?
 

page/cmsitem_00030185

Da will ich sein – in der offenen Küche

Die Küche wird zum Aufenthaltsort Nr. 1 in der Wohnung.

page/cmsitem_00029231

Lust auf Frisches?

Wanted: junges, frisches Gemüse! Nach den Wintermonaten können wir es kaum mehr abwarten. Hier sind unsere Favoriten unter den frühlingsfrischen Kräutern und Gemüsen inklusive zwei Rezeptvorschlägen.

page/cmsitem_00028326

Fakten und Mythen rund um Ostern

Wussten Sie schon, wieso peruanische Hühner blaue Eier legen? Oder wie lang ein Straußenei braucht, um hart zu kochen? Wir stellen Ihnen 9 skurrile und lustige Fakten rund ums Ei vor.

page/cmsitem_00026272

Gusseisen, Schmoren, Tajine? – LECKER!

Hier geht es ans „Eingemachte“! Besondere Utensilien, besondere Zubereitungsmethoden und ein einzigartiger Geschmack! Gleich wird Ihnen eine „geschmort“… ;)
 

page/cmsitem_00026252

Die Zeichen stehen auf Grillen!

Glut. Hitze. Fleisch. Wurst. Salat. Es ist angerichtet – Fakten, Tipps und funny stories rund ums Grillen.
 

page/cmsitem_00025223

Schnelle Küche, gesunde Küche – Tipps für mehr Geschmack

Gesund essen, trotz Alltagsstress? Kein Problem!
 

page/cmsitem_00024108

Die Küche und ihre Partys

Früher versammelte man sich an der Feuerstelle, heute treffen wir uns am Induktionsherd. Da gibt es was zu essen – und interessante Gespräche.

page/cmsitem_00021011

Vorratskammer: Tipps für Ordnung und Planung

Eine Speisekammer bietet ausreichend Platz für Mehl, Nudeln, Obst und Gemüse. Aber auch Küchengeräte können dort verstaut werden. Was Sie bei der Planung unbedingt beachten müssen und wie Sie Ordnung halten, erklären wir hier.

page/cmsitem_00018443

Single Küchen – klein ist manchmal perfekt groß!

Nach Tiny House kommt Tiny Kitchen! Es muss nicht immer XXL sein, vor allem nicht, wenn XS „den Job“ auch erledigt!
 

page/cmsitem_00018430

Die einfache Küche – back to the roots!

Manchmal ist ein ofenfrisches und duftendes Brot mit salziger Butter das perfekte Mahl! Ein Loblied auf die einfach-perfekten Dinge des Lebens.
 

page/cmsitem_00018331

Wie bitte? Gerichte mit kuriosen Namen

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - aber diese typisch deutschen Gerichte haben so witzige Namen, dass sie unbedingt probiert werden sollten.

page/cmsitem_00018156

Küchengeräte im Überblick – wer kann was?

Verzweiflung? Fehlanzeige! So manches Elektro-Gerät in der Küche hat mehr Rechenleistung als die Apollo 11. Mit unserer Übersicht behalten Sie den Überblick im Geräte-Dschungel!
 

page/cmsitem_00014200

Küchenpflege-Tipps

Blitzblank mit wenig Aufwand! Wie man Herd und Spüle effizient und umweltbewusst reinigt.

page/cmsitem_00014183

Gerüchte Küche – lassen Sie Ihre Lebensmittel leben!

Darf man Spinat wieder aufwärmen und essen? Dürfen Fisch und Fleisch zweimal eingefroren werden? Und wie lang halten sich Vitamine in Lebensmitteln?

page/cmsitem_00012495

Esskastanien – ein original Pfälzer Suppenrezept

Maronen und Esskastanien sind begehrte Delikatessen. Wer im Herbst durch südliche Regionen streift, kann sich die Taschen füllen und leckere Gerichte zubereiten.

page/cmsitem_00012168

Der kleine Küchenknigge

Wie meistern Wohnspezialisten ihre ganz alltäglichen Probleme in der Küche? Wir beantworten Ihnen Fragen rund um den Toaster, die Landhausfronten und die Freizeitgöttin.

page/cmsitem_00010829

Muldenlüfter, Dunstabzug nach unten – für mich meine Küchenrevolution

„Wie stelle ich mir meine perfekte Küche vor?“ Dieser Frage stellen sich viele Hobby-Köche Zeit ihres Lebens. Werfen wir einen Blick auf eine Antwort; meine Antwort

page/cmsitem_00010587

Ergonomie in der Küche - auf die Höhe kommt es an!

Der Mensch als Maß… So unterschiedlich, wie die Menschen sind, so variabel sind auch die Möglichkeiten, die Küche maßgenau auf alle Bedürfnisse anzupassen.

page/cmsitem_00010222

Meeresfrüchte & Co.

Frischer Fisch – fein zubereitet

page/cmsitem_00010130

Tipps für den perfekten Kühlschrank – richtig lagern, richtig kühlen

Der Kühlschrank ist die moderne Version unserer Vorratskammer. Hier lagern Fisch, Fleisch, Gemüse und viele weitere Kleinodien des Genusses. Was gibt es bei der Sortierung und Stauung im Kühlschrank eigentlich zu beachten?
 

page/cmsitem_00009887
Grüne Soße

Grüne Soße – das einzig wahre Rezept der 7 Kräuter!

2016 wurde die Frankfurter Grüne Soße EU-weit mit Name und Zutaten anerkannt. Die Soße trägt das Gütezeichen: „geografisch geschützte Angabe“

page/cmsitem_00009643

Tipps für die Küchenbeleuchtung, die garantiert funktionieren.

Der Küchenplaner Ihres Vertrauens informiert Sie über die Gefahren des dunklen Kochens: „Blind kochen gefährdet Ihre Gesundheit!“. Der Arbeitsraum unserer kulinarischen Träume sollte im hellen Lichterglanz erleuchtet sein. Was gilt es zu beachten? Wir geben die Tipps, die funktionieren.
 

page/cmsitem_00009576

Wasser marsch! Die Küche kärchern – Resopal Küchenfronten

Stunden werden zu Minuten, wenn wir Sie genießen. Die Zubereitung des perfekten Menüs und die Vorbereitung des perfekten Abends sind dieser Genuss. Nach Schlusspfiff oder spätestens am nächsten Tag erwachen wir mit einer Erkenntnis: die Küche sieht aber aus!
 

page/cmsitem_00009446

Küchen in Schwarz oder schwarze Küchen – der letzte Schrei

Es ist ein frischer Wind für die Küche, der neuste Trend rund um Kochen und Genuss und ein Bruch mit der Tradition – Küchen in Schwarz! Wir sind begeistert!
 

page/cmsitem_00009433

Teppan Yaki – kochen wie in Japan

Schonend, gesund, leicht – mit der japanischen Zubereitungsart bringen Sie neuen Schwung in Ihre Küche. Wir erklären den neusten Küchen-Hype aus dem fernen Japan und zeigen Ihnen, warum die heiße Platte der letzte Schrei ist.

page/cmsitem_00009422

Die Vorteile des Dampfgarer – modern kochen

Ein Dampfgarer ist ein modernes Allzweckgerät! Wir erklären die größten Vorteile der Methode „mit Dampf garen“.
 

page/cmsitem_00009031

Das 10malEins der Küchenarbeitsplatten – Kunststein über Edelstahl bis Glas

Kunststein, Schiefer oder Glas – es gibt die unterschiedlichsten Materialien, um eine Küchenarbeitsplatte zu fertigen. Was ist bei welchem Material zu beachten und was ist wissenswert zur Pflege? Wir klären auf!
 

page/cmsitem_00009000
Arbeitsplatten - was man wissen muss

Das 10xEins der Küchenarbeitsplatten – von Holz über Granit zu Beton

Küchenarbeitsplatten sind die stummen Diener in der Küche. Harte Schläge, viel Hitze und Spülwasser muss man als Arbeitsplatte schon abkönnen. Wir sagen Ihnen, welche Materialien derzeit im Trend liegen und wie diese am besten gepflegt werden.
 

page/cmsitem_00008309
Küchenmesser

Küchenmesser – der Klassiker für die Küche

„Eine Kupferpfanne, ein Kupfertopf und ein scharfes Messer.“ Die sprichwörtliche Ausstattung einer französischen Küche ist einfach und gleichzeitig perfekt. Ein Messer ist für einen Koch Alltagsgegenstand und Heiligtum. Was gibt es über ein gutes Messer zu wissen und wie entscheide ich mich richtig beim Messerkauf? Wir bringen Licht ins Dunkel.

page/cmsitem_00008190
Der richtige Topf

Der Topf – welcher Topf gehört in jede Küche?

Ob Kitchen Aid, Theromix oder Kenwood Chef – Küchenmaschinen sind Trendthema. Abseits der elektrischen Helferlein gibt es einen echten Allstar der Küche – den Topf! Ohne diesen wäre kochen schlicht unmöglich! Ein Loblied auf den stillen Helden unserer Küchenzeile und eine Zusammenfassung, welche Töpfe in keiner Küche fehlen dürfen! Unser Topf Guide – Flamme an! 

page/cmsitem_00007105
Landhausküchen – rustikal, gemütlich, modern

Landhausküchen – rustikal, gemütlich, modern

Das Schönste der Vergangenheit und das Beste der Gegenwart in einer Küche? Die Landhausküche bietet beides!

page/page-00003010
Kochen Induktion Küche

Kochen mit Induktion

Sie wollen endlich einen neuen Herd an Ihrer Seite haben? Einen, der Ihnen Sicherheit gibt, der nichts anbrennen lässt, an dem Sie sich nicht so schnell die Finger verbrennen und der Ihnen jeden Wunsch erfüllt? 

page/page-00003009
Sparen Kochen Geld Energie

So sparen Sie beim Kochen

Wenn die Strompreise steigen, dann lässt sich die Rechnung nur durch einen sparsameren Verbrauch drücken. Besonders in der Küche können Sie viel Energie sparen.

page/page-00003002
Planung Küche Fehler

Die 10 häufigsten Planungsfehler in der Küche

Es ist ratsam, sich vor dem Kauf der neuen Küche intensiv Gedanken zu machen und nach Möglichkeit, Fehler in der Planung von vorneherein zu vermeiden.

page/page-00002012
Was in der Küche wichtig ist - E-Geräte

Elektrogeräte – Eine Einführung in die Küche von Morgen

Die Küchenplanung ist eine Reise durch das Amazonas Delta. Ein Schritt vom Wegesrand und man hat sich im Dschungel verirrt. Das Thema „Elektrogeräte“ macht hier keine Ausnahme. Bei der Fülle an unterschiedlichen Ausstattungen und Modellen ist es manchmal schwierig das richtige Maß und Ziel im Auge zu behalten. Welche Elektrogeräte gibt es? Auf was muss ich beim Kauf achten? Welche Zusatzgeräte können verbaut werden? Was muss bei der Küchenplanung berücksichtigt werden. Viele Fragen und Antwortversuch.

Home
Wichtige Links
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • Sitemap
Küche Aktiv Augsburg
  • Unsere Küchen
  • Küchenausstattung
  • Küchenplanung
  • Kataloge
So erreichen Sie uns
  • Kontaktformular
  • Anfahrt
Wir sind für Sie da

Unsere Öffnungszeiten:

Montag -Freitag. 10:00 - 19:00 Uhr
Samstag 09:00 - 16:00 Uhr

Cookie-Einstellungen

  • Notwendig

    stellen den technisch einwandfreien Betrieb der Seite sicher.

  • Marketing

    geben die Möglichkeit personalisierte Werbung für den Nutzer bereitzustellen.

  • Statistics

    nehmen Nutzerverhalten in anonymisierter Form auf, um bessere und personalisierte Inhalte anbieten zu können.


Akzeptieren
     

Bewertungen für Möbel Raschke / Küche Aktiv Augsburg - KennstDuEinen.de